Размер шрифта:
А
А
А
Изображения:
Показать
Убрать
Цветовая схема:
A
A
A
×
(4912) 45-54-26

Субботник - 2024

11 апреля 2024

Есть такое твердое правило, – сказал мне Маленький принц. – Встал поутру, умылся, привел себя в порядок, и сразу же приведи в порядок свою планету.
Нам по душе мудрость Маленького принца. Театр - наша планета. И весной она расцветает!

По традиции на субботник собирается весь коллектив: руководство, административная часть, цеха и артисты. Да, накануне вечером мы «давали» Шекспира, а утром, строго по расписанию, начались репетиции спектакля «Нам дороги эти позабыть нельзя». Откуда силы на весеннюю уборку? Энергия - это любовь.

Мы знаем, что театр начинается гораздо раньше, чем в гардеробе. Зритель выбирает спектакль, ждет его, собирается на показ. В день спектакля все так или иначе связано с театром: и планы, и даже ваш образ. А мы хотим, чтобы театр встречал вас торжественно и красиво.

Маленький принц каждое утро борется с сорняками ради своей розы. И нас вдохновляет его пример.

Субботник-2024 получился горячим: наводили порядок, наслаждаясь практически летней погодой и хорошим настроением.

Новости и события

17 мая 2024

Значительный вклад Валерия Николаевича Шадского в процесс интеграции Крымского полуострова отмечен высокой наградой

Юбилейную медаль, приуроченную к десятой годовщине воссоединения Крыма с Россией, художественному руководителю Рязанского театра кукол вручил лично председатель Государственного Совета Республики Крым...
15 мая 2024

Рязанский театр кукол и УМВД России по Рязанской области принимают участие во Всероссийском конкурсе «Полицейский Дядя Степа».

Творческий конкурс проходит в одиннадцатый раз, но в Год семьи приобретает особое значение и звучание. Защитники закона и порядка нередко служат Родине из поколения в поколение. В театральной среде то...
09 мая 2024

Рязанский театр кукол поздравляет с Днем Великой Победы!

Кто из нас не слышал, что роль можно сыграть, а можно прожить? Одно дело - жить свою роль в сказке, а другое - документальный спектакль о Великой Победе. Быть правдоподобным мало. Речь о Правде, о подвиге,...
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Цветовая схема
день
ночь