Размер шрифта:
А
А
А
Изображения:
Показать
Убрать
Цветовая схема:
A
A
A
×
(4912) 45-54-26

Рязанский театра кукол поздравляет с Днем защиты детей!

01 июня 2023

По доброй традиции мы отмечаем праздник вместе со зрителями. Накануне, перед спектаклем «Трио поросят», наша команда встречала юных гостей и их родителей «на пороге» театра. Эстафеты, подвижные игры, танцы - вместе с детьми сам становишься ребенком.

Музыкальная сказка о трех братьях и Сером Волке началась с разминки, потому что воображение, как тело, требует тренировки. Мы рисовали цветным мелом дом мечты, строили его из «городков» и учились двигаться так, как будто нам не страшен никакой хищник…

Было весело и тепло, хотя ветер дул так, словно вошел в роль и хотел испытать нас на прочность. К счастью, есть материал крепче камня. Мы вырастаем, и как будто забываем, какими были в детстве, но ведь эти девочки и мальчики всегда с нами. Их энергия, фантазия, любопытство, отвага помогают нам быть взрослыми… Быть собой!

За игрой легко заметить, что детство - это замок, построенный из любви и нежности, памяти и вымысла, мечты и надежды, мы все чуть-чуть рыцари, жители и защитники этого славного дома, а театр... А театр - пространство единомышленников, «круглый стол», за которым рыцари отдыхают и празднуют.

С праздником, друзья!

Новости и события

12 июня 2024

Рязанский театр кукол поздравляет с Днем России!

Все стихотворения – родные. С Есениным не расстаемся. У ребенка - «Белая береза под моим окном…» А у влюбленного? «И девушка в белой накидке сказала мне ласково: “Нет!”» И в любом возрасте – стихотвор...
11 июня 2024

Режим работы кассы в ближайшие дни

Друзья! Обратите внимание на часы работы кассы...
03 июня 2024

Рязанский театр кукол - на первой Международной сессии Вахтанговского фестиваля


Вахтанговский фестиваль театральных менеджеров (ВФТМ) проходит в России с 2019 года. Сегодня это главная конференция в своей отрасли и самый масштабный образовательный проект для театральных ...
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Цветовая схема
день
ночь