Размер шрифта:
А
А
А
Изображения:
Показать
Убрать
Цветовая схема:
A
A
A
×
(4912) 45-54-26

Рязанский театр кукол поздравляет с Днем защиты детей!

01 июня 2024

В этот день наши двери всегда открыты. По доброй традиции мы отмечаем праздник вместе со зрителями. Сегодня он получился особенно трепетным и нежным, потому что история, которую мы выбрали для торжества, сама по себе похожа на цветущий вишневый сад: все в ней кажется сновидением, но происходит наяву! Чудесно, не правда ли?

Первый день лета с нами провела сама Мэри Поппинс. Едва ли есть на свете няня, которая воспитала больше детей. Книги про Мэри выходят космическими тиражами. Если бы кто-то решил построить из них лестницу в небо, то легко мог бы с ее помощью добраться до Луны и обратно. Так поступили и мы: благодаря Мэри нам удалось забраться так высоко, что все привычное стало казаться крошечным, игрушечным, необычным… Вот это фокус зрения!

«До чего же удивительно и красиво устроена жизнь…» - говорят гости Вишневой улицы. Да это же мы с вами так устроили, друзья! День защиты детей придуман в первую очередь для взрослых. Праздник напоминает нам о нашей ответственности и силе, а еще о том, что в глубине души мы тоже дети и когда-то видели мир совсем иначе. С праздником! Берегите себя и чудесное вокруг себя!

Новости и события

26 июня 2024

"Золоченые лбы" на Шомбай-FESTе

Семейная утварь: «Золоченые лбы» - история любви? На фестивале можно себя показать, на людей посмотреть и увидеть свою работу новыми глазами. Да-да, новые глаза, кажется, выдают вместе с сувенирами, и...
25 июня 2024

«Золотая маска» и «Золоченые лбы»: Рязань, Казань и вся Россия

«Смена занятий – лучший отдых» - учил физиолог Павлов. Мы, кукольники, полностью согласны с великим земляком. Поэтому на каникулах – никакого покоя!
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Цветовая схема
день
ночь