Размер шрифта:
А
А
А
Изображения:
Показать
Убрать
Цветовая схема:
A
A
A
×
(4912) 45-54-26

Премьера на Вишневой улице!

31 мая 2024

Премьера на Вишневой улице! Сегодня мы празднуем день рождения «Мэри Поппинс». Не женщины, а сказки - самой честной на всем белом свете. О, сколько тайн она хранит и готова открыть тому, кто откроет ей своей сердце!

Почему люди не летают? В чем секрет семейного счастья? Откуда на небе звезды? Куда уходит детство?

Правдивые истории о Мэри Поппинс с Вишевой улицы сочинили:

Режиссер - Анна Коонен,
Художник - Мария Клочьева,
Композитор - Андрей Занога,
Режиссер по пластике - Павел Фролов,
Художники по свету - Юрий Лебедев.

Правдивые истории о Мэри Поппинс с Вишнёвой улицы рассказывают:

Маргарита Диннер, Жульен Берия, Светлана Гусева, Артем Дереченко, Ольга Егорова, Дарья Ефремова, Екатерина Кудряшова, Сергей Сизоненко, Евгений Солушев, Андрей Стручков, Алина Сушкова-Калашникова, Алексей Сушков, Антон Федорченко, Ирина Фролкина.

Леди Мэри любит повторять, что она не энциклопедия, и верно, ни в одной энциклопедии нельзя найти рецепт десерта со смешинками, карту несбывшегося путешествия или песню, которая сильнее любого приворотного зелья на Земле, но все это можно найти «за душой» у волшебника. Спасибо всем, кто трудится над чудесами и верит в них!

С вами волшебно. С премьерой, друзья!


Новости и события

26 июня 2024

"Золоченые лбы" на Шомбай-FESTе

Семейная утварь: «Золоченые лбы» - история любви? На фестивале можно себя показать, на людей посмотреть и увидеть свою работу новыми глазами. Да-да, новые глаза, кажется, выдают вместе с сувенирами, и...
25 июня 2024

«Золотая маска» и «Золоченые лбы»: Рязань, Казань и вся Россия

«Смена занятий – лучший отдых» - учил физиолог Павлов. Мы, кукольники, полностью согласны с великим земляком. Поэтому на каникулах – никакого покоя!
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Цветовая схема
день
ночь