Размер шрифта:
А
А
А
Изображения:
Показать
Убрать
Цветовая схема:
A
A
A
×
(4912) 45-54-26

Мэри принимает гостей!

30 мая 2024

Накануне премьеры дом номер семнадцать по улице Вишневая принял первых гостей. С Мэри Поппинс встретились дети, чье детство проходит за кулисами. На сдачу спектакля мы пригласили семьи сотрудников театра, его друзей и воспитанников театральных студий. И наша карусель закружилась…

Магия театра возникает только тогда, когда в сказку верят зрители. Взрослые, наверное, уже и не помнят, но те, кто помладше точно знает: как только кто-то где-то говорит, что больше не верит в волшебство, за тридевять земель сразу что-то идет не так. Цветут сады и одновременно идет снег, например.

Дорогие друзья! Мы хотим сказать большое спасибо всем, кто разделил с нами сегодня радость творчества. На Вишневой улице все в порядке: светит солнце, поют птицы, царит любовь!

Атмосфера - сказочная. Приходите! Добраться просто: направо, потом налево, потом сразу направо, не забывайте, что вы верите в чудо, а вот уже и зрительный зал: https://rznpuppet.ru/performances/meri-poppins/

Несколько билетов на премьерные показы еще свободны. Волшебники, мы ждем вас!

Новости и события

26 июня 2024

"Золоченые лбы" на Шомбай-FESTе

Семейная утварь: «Золоченые лбы» - история любви? На фестивале можно себя показать, на людей посмотреть и увидеть свою работу новыми глазами. Да-да, новые глаза, кажется, выдают вместе с сувенирами, и...
25 июня 2024

«Золотая маска» и «Золоченые лбы»: Рязань, Казань и вся Россия

«Смена занятий – лучший отдых» - учил физиолог Павлов. Мы, кукольники, полностью согласны с великим земляком. Поэтому на каникулах – никакого покоя!
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Цветовая схема
день
ночь