Размер шрифта:
А
А
А
Изображения:
Показать
Убрать
Цветовая схема:
A
A
A
×
(4912) 45-54-26

Май! Труд! Театр!

01 мая 2024

Дорогие друзья, с праздником! Наш труд - театр, а в истории театра трудно найти большего труженика, чем Антон Павлович Чехов. Доктор и драматург, он первым приходит на ум сегодня и всегда будет служить примером для тех, кто служит в театре.

О степени наших талантов судить публике, однако, в праздничный день нам трудно отказать себе в цитате: «Чем больше талант, тем больше труда он требует». Доктор и драматург дал отменный рецепт всякому, кто посвятил себя творчеству, верно?

Да, театр приносит и радость, и признание, дарит надежду, даёт ответы на самые сокровенные вопросы, но... Сегодня мы позволим себе признаться, магия театра требует большой дисциплины, много энергии и очень много работы. «Труд» и «театр» практически синонимы. Хорошо, что слова «театр» и «счастье» в том же кровном родстве.

Дорогие друзья! С праздником! До встречи в зрительном зале! Будьте с нами и будем счастливы!

Новости и события

26 июня 2024

"Золоченые лбы" на Шомбай-FESTе

Семейная утварь: «Золоченые лбы» - история любви? На фестивале можно себя показать, на людей посмотреть и увидеть свою работу новыми глазами. Да-да, новые глаза, кажется, выдают вместе с сувенирами, и...
25 июня 2024

«Золотая маска» и «Золоченые лбы»: Рязань, Казань и вся Россия

«Смена занятий – лучший отдых» - учил физиолог Павлов. Мы, кукольники, полностью согласны с великим земляком. Поэтому на каникулах – никакого покоя!
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Цветовая схема
день
ночь