Размер шрифта:
А
А
А
Изображения:
Показать
Убрать
Цветовая схема:
A
A
A
×
Сайт работает в тестовом режиме
(4912) 45-54-26

"Синяя Борода", премьера!

28 мая 2022

C'est La Vie! Пришло время премьеры. Как приходит лето и большая любовь. А любовь, говорят французы, это всегда маленькая смерть… Ну, вы понимаете, о чем речь?

Спасибо постановочной группе, артистам, цехам театра и всем, кто так или иначе участвовал в этом «путь-и-шествии». Поздравляем!

Режиссер - Анна Коонен.
Художник - Александра Громова.
Пластический режиссер - Павел Фролов.
Музыкальный руководитель - Артём Тульчинский.
Художник по свету - Юрий Лебедев.

Роли исполняют:
Маргарита Диннер, Дарья Ефремова, Екатерина Кудряшова, Анна Герасимова, Светлана Гусева, Василий Уточкин, Юрий Матвейцев, Алексей Астахов, Евгений Солушев, Максим Акулин.

PS: А еще... У Анны Коонен сегодня День Рождения! Поздравляем!
Наше путь-и-шествие только начинается. Уверены, впереди еще много-много шагов. Ты знаешь сама, какими бывают дороги в сказочных королевствах: тут болото, там нашло убежище какое-нибудь чудовище, а местами... Зловещие замки. И все это поросло шиповником и ежевикой. Но мы знаем, что вместе с тобой обязательно доберемся до счастливого финала.
Аня, твой внутренний компас - настоящее сокровище. Может быть, он не всегда показывает строго на север, зато всегда - туда, где свет.
В добрый долгий путь!

Новости и события

30 июня 2022

Сезон 2021-2022 завершен. Сколько событий!

Словно само время бежит быстрее. Как будто изменилась его текстура. И мы вместе с ним. Каждый день - выбор, вызов и волшебство. Твори, решай, делай: юбилей, фестивали, премьеры, гастроли… В нашей кома...
29 июня 2022

«Шомбайфест-2022»: день седьмой, новые фантазии

Начался новый день, но буря продолжается. Духи празднуют. Казань просыпается от раскатов грома. Сверкают молнии. Водостоки превратились в диджириду, а крыши стали шаманскими бубнами. На прощанье кинры...
28 июня 2022

«Шомбайфест-2022»: день шестой, backstage.

Чингиз Айтматов наполовину татарин. Родиной всех предков писателя по материнской линии была деревня Маскара Кукморского района Республики Татарстан...
Цветовая схема
день
ночь