Размер шрифта:
А
А
А
Изображения:
Показать
Убрать
Цветовая схема:
A
A
A
×
(4912) 45-54-26

Семинар по пластике Алексея Ищука

15 июня 2022

Вау! Это все, что мы можем сейчас сказать. Потеряли дар речи? Да. И с радостью. Мы изучаем язык тела. Прислушиваемся к себе. Ловим импульсы и сигналы. Исследуем «динамические стереотипы». Боремся с ними. Создаем новые. Танцуем, импровизируем, парим над землей, падаем, ищем опору, проверяем ее на прочность и еще раз! Много- много раз: «Вау!»

Это авторский семинар Алексея Ищука. С 14 по 18 июня его проводит на базе Рязанского театра кукол Региональное отделение СТД РФ. Изучаем современный и джаз-танец, контактную импровизацию и Метод Образной Моторики. Каждое направление само по себе Космос, а с таким Мастером...
Мы в принципе не боимся экспериментов и экстремальных нагрузок, но сегодня ощутили себя настоящими джедаями, а не случайными космическими туристами.

Алексей - номинант Национальной театральной Премии «Золотая Маска». В его портфолио - работа с ведущими театрами страны, включая Большой, Мастерские ВГИКа и РАТИ (ЛГИТМИКа). Он легко находит общий язык с балетными и драматическими артистами, кукловодами и музыкантами. И мы ему безгранично доверяем. Сейчас в репертуаре Рязанского театра кукол три постановки, в программках которых вы можете найти его имя: «Женитьба», «Король-Олень», «Маленькие трагедии». А впереди - «Сон в летнюю ночь».

Предвкушаем и «вальсируем»! Ежедневно. С утра до вечера. До невесомости в теле.

Семинар проходит на базе Рязанского театра кукол при поддержке СТД РФ (проект «Специалисты для театров - 2022»).

Новости и события

28 января 2023

Возвращение спектакля "Женитьба"

Сегодня после долгого перерыва в нашу афишу вернулась петербургская комедия Николая Гоголя «Женитьба»...
27 января 2023

Внимание! Замена спектакля!

По техническим причинам вместо спектакля «Золотой ключик, или Приключения Буратино» 5 февраля в 12:00 состоится спектакль «Сказки Пушкина»...
26 января 2023

Дополнительный показ спектакля

Друзья, вы часто спрашиваете нас, как добыть билеты на спектакль «Пегий пёс, бегущий краем моря». Мы вас услышали...
Цветовая схема
день
ночь