Размер шрифта:
А
А
А
Изображения:
Показать
Убрать
Цветовая схема:
A
A
A
×
(4912) 45-54-26

Рязанский театр кукол принял участие в региональной акции «День Пушкинской карты»

21 апреля 2022

Только за один день наша команда посетила 5 школ и заглянула в гости на факультет русской филологии и национальной культуры в РГУ им. Есенина.

И это было, как сказали бы сами подростки… огонь! Интересно, полезно, очень тепло. Мы благодарим администрацию и преподавателей учебных заведений. Они нашли для нас время, помогли организовать диалог и оперативно откликнулись на все просьбы, которые возникали в процессе. А главное, у театра появилась возможность поговорить не только со своей постоянной аудиторией, но и с теми, кто пока не пополнил ее ряды.

В рамках акции мы смогли рассказать о «Пушке», алгоритмах программы, «взрослом репертуаре», а так же обсудить все нюансы системы с теми, кто пока не оформил карту или оформил, но так ей и не воспользовался. И знаете, что мы выяснили? На самом деле, нет никаких технических или административных трудностей. Все очень просто. Главное, не откладывать карту «в долгий ящик». Ведь средства, напоминаем, в конце года просто сгорят… Обидно, не правда ли?

На 5 000 рублей можно сходить в театр не один раз. Единственная проблема, с которой сталкивается «новичок» - проблема выбора. Но она решается только на практике. Смелее, друзья! До визита в театр - пара щелчков «мышкой». Все «взрослые» спектакли Рязанского театра кукол вошли в программу, как только она стартовала. Прямо сейчас можно зайти на наш сайт и оплатить с помощью «Пушкинской карты» билеты на спектакли, которые мы покажем в апреле и мае: «Маленькие трагедии», «Пегий пёс, бегущий краем моря», «И НАКАЗАНIЕ», «Дюймовочка», патриотический спектакль-концерт «Нам дороги эти позабыть нельзя». В ближайшее время в программу войдет спектакль «Синяя борода». Мы сами ждем эту премьеру с большим нетерпением и не сомневаемся, что постановка будет интересна молодой аудитории. Обратите внимание - возрастной ценз - 16+.

Новости и события

28 января 2023

Возвращение спектакля "Женитьба"

Сегодня после долгого перерыва в нашу афишу вернулась петербургская комедия Николая Гоголя «Женитьба»...
27 января 2023

Внимание! Замена спектакля!

По техническим причинам вместо спектакля «Золотой ключик, или Приключения Буратино» 5 февраля в 12:00 состоится спектакль «Сказки Пушкина»...
26 января 2023

Дополнительный показ спектакля

Друзья, вы часто спрашиваете нас, как добыть билеты на спектакль «Пегий пёс, бегущий краем моря». Мы вас услышали...
Цветовая схема
день
ночь