Размер шрифта:
А
А
А
Изображения:
Показать
Убрать
Цветовая схема:
A
A
A
×
(4912) 45-54-26

Рязанский театр кукол поздравляет с Новым годом и Рождеством!

31 декабря 2022

В этом году сюжет праздничной открытки сложился сам собой. А началось все, как обычно, с любви. Праздник приходит в театр задолго до первой «елки». Чтобы украсить фойе, нужно несколько дней, а общая длина всех гирлянд, наверное, измеряется в километрах. Что может быть проще? Подумаешь, «лампочки». Но зимой, когда ночь длится так долго, их свет согревает само сердце.

Мы очень хотим поделиться его теплом. Поэтому на праздничной открытке появилась гирлянда. А из ее бликов и сияния вырос целый город. Посмотрите на эти огни! Помните, как уютно светятся окна в спектакле «Кошкин дом»? А как лучатся звезды нашего «Сна в летнюю ночь»? А «убежища душ» в постановке «Синяя борода»?

Сколько смыслов! Сколько любви!

И все эти огоньки связаны между собой. Погаснет один, и закончатся… И блеск, и праздник. Как хорошо, что в театре всегда есть те, кто заботится о «лампочках», придумывает и рассказывает сказки, а, главное, верит в них.

Вместе мы можем победить самую темную ночь!

Друзья, спасибо всем, кто был и остается с нами! Будьте счастливы и здоровы! Берегите свой свет и крепко держитесь за любимых! Сказки - это мечты, которые обязательно сбудутся… Дело - за нами!

Новости и события

28 января 2023

Возвращение спектакля "Женитьба"

Сегодня после долгого перерыва в нашу афишу вернулась петербургская комедия Николая Гоголя «Женитьба»...
27 января 2023

Внимание! Замена спектакля!

По техническим причинам вместо спектакля «Золотой ключик, или Приключения Буратино» 5 февраля в 12:00 состоится спектакль «Сказки Пушкина»...
26 января 2023

Дополнительный показ спектакля

Друзья, вы часто спрашиваете нас, как добыть билеты на спектакль «Пегий пёс, бегущий краем моря». Мы вас услышали...
Цветовая схема
день
ночь