Размер шрифта:
А
А
А
Изображения:
Показать
Убрать
Цветовая схема:
A
A
A
×
Сайт работает в тестовом режиме
(4912) 45-54-26

Рязанский театр кукол ищет артистов

05 мая 2022

Друзья, хотите стать частью нашей команды? Дерзайте!

Мы в поиске профессионалов, которые любят искусство играющих кукол, хотят расти и развиваться в компании единомышленников, не боятся экспериментов и мечтают посвятить свою жизнь творчеству.

Рязанский театр кукол сегодня - один из ведущих в стране. Коллектив - дважды лауреат Премии Правительства Российской Федерации, лауреат Национальной театральной Премии «Золотая маска».

Крутая команда, лучшие режиссеры и художники, многочисленные премьеры, гастроли и фестивали, первоклассное техническое оснащение - мы можем воплотить в жизнь самые смелые творческие мечты! С комфортом. Молодым специалистам предоставляется служебное жилье, выплачиваются подъёмные и достойная заработная плата.

Отбор пройдет в два этапа. Первый будет заочным. Мы проводим его online. Присылайте ваши видео-визитки на почту rznpuppet@mail.ru. Длительность видео - не более 4 минут.

Удивите нас, очаруйте, впечатлите. Освоили музыкальный инструмент, классно поете, в совершенстве владеете своим телом? Мы хотим увидеть вас во всей красе! И помните, это визитка кукольника - покажите нам все системы кукол, которыми владеете.

Друзья, конечно, нам будет приятно видеть качественное видео, но в данном случае, содержание важнее формы. Не увлекайтесь спецэффектами и монтажом.

Вместе с видео мы ждем от вас письмо.

Расскажите нам как вас зовут, какое у вас образование (ВУЗ, курс, мастер).

Пожалуйста, укажите также ваш возраст, рост и вес.

Поделитесь, какие произведения искусства произвели на вас самое сильное эстетическое впечатление в жизни.

Какие роли вы уже сыграли? О каких мечтаете?

Пишите коротко и по факту.

С тем, кто пройдет заочный этап отбора, мы свяжемся лично.

Заявки принимаются до 1 июня. Строго.

Новости и события

30 июня 2022

Сезон 2021-2022 завершен. Сколько событий!

Словно само время бежит быстрее. Как будто изменилась его текстура. И мы вместе с ним. Каждый день - выбор, вызов и волшебство. Твори, решай, делай: юбилей, фестивали, премьеры, гастроли… В нашей кома...
29 июня 2022

«Шомбайфест-2022»: день седьмой, новые фантазии

Начался новый день, но буря продолжается. Духи празднуют. Казань просыпается от раскатов грома. Сверкают молнии. Водостоки превратились в диджириду, а крыши стали шаманскими бубнами. На прощанье кинры...
28 июня 2022

«Шомбайфест-2022»: день шестой, backstage.

Чингиз Айтматов наполовину татарин. Родиной всех предков писателя по материнской линии была деревня Маскара Кукморского района Республики Татарстан...
Цветовая схема
день
ночь