Размер шрифта:
А
А
А
Изображения:
Показать
Убрать
Цветовая схема:
A
A
A
×
(4912) 45-54-26

Мир! Труд! Театр!

01 мая 2022

Наша команда встретила начало майского праздничного марафона на городском субботнике. Наводили порядок все вместе и дружно - цеха, артисты, дирекция, руководство и очаровательная Баба-Яга. Разве могла она пропустить большую весеннюю уборку?

Только бабуля берется за метлу - сразу скидывает пару столетий. Насвистывает, приплясывает, порхает, как весенний ветер. Пришлось, конечно, метлой активно помахать, но до чего же приятно наводить порядок! Тем более Центральный парк культуры и отдыха местами напоминает настоящий волшебный лес.

И к обеду он сиял, как новый. Словно картинка в книге сказок, которую только что напечатали.

– Ведь вот что странно, – задумчиво сказала Баба Яга, вернувшись в театр, – иногда мне кажется, будто все, что мы говорим и делаем, уже когда-то с кем-то было? Ничего нового. И это чудесно! Вы понимаете, что я хочу сказать? Как прекрасны бывают самые обычные дела и события… Очень надеюсь, что весна никогда не переменится, и я снова возьмусь за метлу!

Друзья, с праздником! С днем Весны и Труда!

Новости и события

28 января 2023

Возвращение спектакля "Женитьба"

Сегодня после долгого перерыва в нашу афишу вернулась петербургская комедия Николая Гоголя «Женитьба»...
27 января 2023

Внимание! Замена спектакля!

По техническим причинам вместо спектакля «Золотой ключик, или Приключения Буратино» 5 февраля в 12:00 состоится спектакль «Сказки Пушкина»...
26 января 2023

Дополнительный показ спектакля

Друзья, вы часто спрашиваете нас, как добыть билеты на спектакль «Пегий пёс, бегущий краем моря». Мы вас услышали...
Цветовая схема
день
ночь