Стандартный сайт
Для слабовидящих:
Шрифт:
- A +
Рязанский театр кукол
Яндекс.Метрика

Благотворительный проект "Ёлка с ложкой" (19.12.19)

19 декабря, в Рязанском Театре кукол прошла «Елка с ложкой».

«Елка с ложкой» - это благотворительный проект, созданный Рязанским театром кукол совместно с Ассоциацией кулинаров Рязанского края при поддержке METRO Cash and Carry. В гости к Дедушке Морозу на сказочное чаепитие приглашают детей, оставшихся без попечения родителей, ребят из неполных и многодетных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья. В этом году мероприятие состоялось в третий раз.

Программу, общая длительность которой составила около 2 часов, по традиции, разделили на несколько частей. Сначала - кулинарные мастер- классы. Особым успехом у малышей пользовались имбирные пряники, которые можно было раскрасить сладкой глазурью. Затем – игры и хороводы у елки. Наконец, сам спектакль. В этом году представление посвящено тайнам Новогодней столицы.

Константин Кириллов, директор Рязанского театра кукол:
В нашем театре существует несколько благотворительных проектов, которыми мы занимаемся уже не один год. Один из них – «Елка с ложкой». Мы дарим детям новогодний спектакль. Ассоциация кулинаров Рязанского края – обучает азам профессии и накрывает сладкий стол. Очень здорово, что у нас есть такая возможность.

Василий Уточкин, режиссер- постановщик спектакля «Были и небылицы Новогодней столицы»:

Дарить счастье детям – главная задача взрослых. Мне очень нравится проект «Елка с ложкой». Думаю, таких праздников должно быть больше.

После представления детей ждал сладкий стол. Новый в год в театре, да еще и «с ложкой» - это не только весело и вкусно, но и полезно. Ассоциации Кулинаров Рязани оказывает активную помощь в профориентации воспитанникам домов- интернатов: обучает и помогает с трудоустройством.

Данилова Ирина, президент Ассоциации кулинаров Рязанского края, управляющая рестораном «Буфетъ»:

«Елка с ложкой» - это праздник, который дает возможность сделать сказку реальностью. Очень важно, чтобы у ребят был положительный опыт и наглядный пример того, как можно менять мир к лучшему. Мы всегда говорим детям: «Все сбудется!»

Алена Нефедова, бренд- шеф ресторана «Бристоль»:

Сегодня мы постарались сделать все, чтобы наши маленькие гости были счастливы, окружили их теплом и заботой.

Завершился праздник красочным фейерверком.

 

 

 

 

 

 


Рязанский государственный областной Театр Кукол
КАССА +7 (4912) 45-54-26
Рязань, ул.Есенина, 27