Стандартный сайт
Для слабовидящих:
Шрифт:
- A +
Рязанский театр кукол
Яндекс.Метрика

Онлайн-премьера документального фильма "Обратная сторона LУNЫ"

Дорогие друзья! #лучшедома
Рязанский театр кукол продолжает серию online-трансляций. В рамках проекта #rznppuppet_Online 18 мая состоится online премьера документального фильма «Обратная сторона LУNЫ: backstage спектакля – лаборатории “Луна для всех одна”(“We All Live Under The Same Moon”)» совместного проекта Международной Молодежной комиссии UNIMA (Union Internationale de la Marionnette\Международный союз деятелей театра кукол) и Рязанского театра кукол, осуществленного при поддержке СТД РФ и Российского центра UNIMA в рамках программы «UNIMA: Youth in progress 2019».

Как и первые воздухоплаватели, наши «космонавты» одновременно и первооткрыватели, и ученые, и ремесленники. Каждый из них примерил несколько ролей: поэта и художника, исследователя и инопланетянина, ребенка и планеты.

На пути к свое цели, авторы совершили путешествие через несколько континентов и почти все известные человечеству виды барьеров: языковой, звуковой и, конечно, внутренний. Они отправляются к Луне сквозь сны, воспоминания и безвоздушное «ничто», представить которое можно только путем вычитания в своем воображении: свет, звук, воздух. И обратно. Космический вызов для творческой команды! Как «ничто» превратить в искусство?

Обратная сторона LУNЫ. Эксклюзивно. Об уникальном проекте.
Сейчас, когда весь мир находится в режиме самоизоляции и борьбы, именно искусство помогает нам преодолеть границы, дает силы, надежду, веру в будущее, объединяет, вдохновляет, воодушевляет.
В этой обстановке проект «Луна для всех одна» («We All Live Under The Same Moon») приобретает новое звучание и значение.

Начало Online премьеры 18 мая, в 19:00.





Рязанский государственный областной Театр Кукол
КАССА +7 (4912) 45-54-26
Рязань, ул.Есенина, 27