Стандартный сайт
Для слабовидящих:
Шрифт:
- A +
Рязанский театр кукол
Яндекс.Метрика

Чемодан-дуэт "КВАМ" едет К НАМ!

Необыкновенно зажигательный, и в тоже время трогательный и интригующий питерский чемодан-дуэт КВАМ на сцене Рязанского театра кукол!
Театральные представления с фокусами, превращениями, танцами и шутками! Для больших и маленьких! Для тех, кто верит в чудеса и кто любит приключения!
Вечерний спектакль «Как из ничего сделать всё» (12+) - это и смешно, и весело, и интересно. От некоторых номеров буквально захватывает дух! Высокопрофессиональное шоу создающее по-настоящему праздничное настроение для всех зрителей!
Лаконично, но ярко продуманное оформление, виртуозно исполненные трюки, свет и динамика спектакля создают удивительную атмосферу.
«Как из ничего сделать всё» - шоу, которое покорило 26 стран мира! Обладатель гран-при Международного фестиваля смеха в Касабланке.
Для маленьких зрителей театр подготовил спектакль «МЫ К ВАМ ЗАЕХАЛИ НА ЧАС, или Легко ли быть артистом?» (6+) - очень весёлое, музыкальное, заводное, интерактивное и при этом очень познавательное представление, с фокусами, превращениями, весёлыми куклами и морем фантазии и выдумки!
Театральный чемодан-дуэт «КВАМ» состоит из двух артистов - художественного руководителя и основателя театра пластики рук Hand Made, двукратного лауреата Высшей Театральной Премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит» Андрея Князькова и лауреата молодежной премии Санкт-Петербурга Алексея Мельника.
«КВАМ» - это весело и музыкально, познавательно и зрелищно! Если вы готовы смеяться и аплодировать больше часа без перерыва, то Заслуженный артист России АНДРЕЙ КНЯЗЬКОВ и НЕзаслуженный артист России АЛЕКСЕЙ МЕЛЬНИК без сомнений обеспечат вам это!

 

 


Рязанский государственный областной Театр Кукол
КАССА +7 (4912) 45-54-26
Рязань, ул.Есенина, 27