Стандартный сайт
Для слабовидящих:
Шрифт:
- A +
Рязанский театр кукол
Яндекс.Метрика

Как из ничего сделать всё




Эксцентричное, комедийное, музыкальное представление

для взрослых

(и не маленьких детей)

В 2-Х отделениях с антрактом где-то посередине

 

Динамично сменяющие друг друга эстрадные номера, в которых используются всевозможные приёмы и жанры, от кукольных миниатюр до иллюзионных трюков, в течение 2-х часов держат внимание зрителя, заставляя его бесконечно смеяться и аплодировать... Часть номеров этой программы (такие как " кармен", "эволюция", "щас спою") постоянно используются в различных телепрограммах центральных каналов телевидения.

Спектакль «Как из ничего сделать все» - это и смешно, и весело, и интересно. От некоторых номеров буквально захватывает дух! Высокопрофессиональное шоу мирового уровня, создающее по-настоящему праздничное настроение для всех зрителей!

Лаконично, но ярко продуманное оформление, виртуозно исполненные трюки, свет и динамика спектакля создают удивительную атмосферу.

Спектакль побывал на 22-х международных фестивалях и в 26 странах мира, завоевав Гран-При Международного фестиваля смеха в Касабланке, и Гран-При Международного фестиваля в Улан-Удэ, а также приз зрительских симпатий и специальные призы за высокое мастерство исполнения, лучшую команду и автора на международном фестивале в Варшаве, получив огромное количество поклонников самых разных возрастов и национальностей.

  

В СПЕКТАКЛЕ ЗАНЯТЫ :  Заслуженный артист России АНДРЕЙ КНЯЗЬКОВ

                                                   НЕзаслуженный артист России  АЛЕКСЕЙ МЕЛЬНИК

РЕЖИССЁР-ПОСТАНОВЩИК : заслуженный артист России  АНДРЕЙ КНЯЗЬКОВ.

 

                               


Рязанский государственный областной Театр Кукол
КАССА +7 (4912) 45-54-26
Рязань, ул.Есенина, 27