Стандартный сайт
Для слабовидящих:
Шрифт:
- A +
Рязанский театр кукол
Яндекс.Метрика

"Волшебный лес Морозко"

К чуду – готовы! Мы проверили каждую лампочку в разноцветных гирляндах. Обновили запасы серпантина, блесток и конфетти. Вырезали тысячи крошечных ажурных снежинок. Натерли бархатными лоскутами все елочные игрушки в театре. Теперь они сияют ярче, чем солнце, согревающее в далеких краях мандарины. У нас тепло и уютно.
Но, главное, что умеют и любят делать наши волшебники – сам праздник. Для сказочного представления они вырастили на сцене целый лес. И приготовили его к зимним забавам. День и ночь следили за погодой в зрительном зале: собирали тучи, просеивали снежную пудру, выстилали мягкие сугробы и хрусткий наст, украшали еловые лапы сверкающим инеем. Получилось дивно.
В дни новогодних каникул мы приглашаем вас в сказку! «Волшебный лес Морозко» - это поучительная история о доброй девочке Даше и её нерадивой сестре Паше. Они отправляются искать сладкое лакомством- клюкву, которая прячется глубоко под серебристым снегом. В поисках сестрам помогут Лиса, Заяц и Медведь. Но главная встреча – с Дедушкой Морозко!

Праздничные представления начинаются с интерактивной программы «Приключения в волшебном лесу»: конкурсы, забавы и, конечно, хоровод у елки. Игры и танцы организованы так, что участвовать в них может любой маленький гость. Лесные жители позаботятся о каждом юном зрителе.

 

Ждем вас. Приходите на встречу с чудом!

 

 

 





Рязанский государственный областной Театр Кукол
КАССА +7 (4912) 45-54-26
Рязань, ул.Есенина, 27